Wie richte ich die Nike+ Run Club App ein?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle unten dein Gerät aus, um die entsprechenden Anweisungen zum Einrichten von Nike+ Run Club zu erhalten.

Hinweis: Du musst ein Nike+ Konto haben, um die Nike+ Run Club App für iOS und Android Geräte zu verwenden.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Lade die Nike+ Run Club App aus dem iTunes App Store herunter und öffne sie
    2. Melde dich an oder werde Teil der Nike+ Community
    3. Tippe auf "GET STARTED" (LOS GEHT'S)
    4. Erlaube Apple Health, alle deine Daten zu lesen und zu schreiben, um deine Nike+ Run Club Daten zu tracken (optional bei mobiler Verwendung, erforderlich für Apple Watch Nike+, Apple Watch und Apple Watch Series 2)
    5. Gib Nike+ Run Club die benötigten Informationen oder entscheide dich für die Standardeinstellungen und verwende Standardwerte zur Berechnung (Geschlecht, Größe, Gewicht)
    6. Erlaube/Untersage Nike+ Run Club den Zugriff auf deinen Standort, während du die App verwendest und bestätige, dass du Siri verwenden möchtest, wenn dies der Fall ist
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+
    1. Verbinde deine Apple Watch Nike+ mit deinem mobilen Gerät
    2. Befolge die in "Nike+ Run Club für iOS (mobil)" aufgeführten Schritte
    3. Hinweis: Stelle sicher, dass Apple Health alle Daten lesen und schreiben darf. Ansonsten zeichnet deine Uhr keine Informationen zu deinem Lauf auf.

4. Wähle Nike+ Run Club in deiner Uhr aus
    5. Erlaube/Untersage Benachrichtigungen
    6. Wenn du ein neuer Nutzer bist, starte deinen ersten Lauf auf deinem verbundenen mobilen Gerät, sodass deine Apple Watch Nike+ die entsprechenden Einstellungen zum Schnellstart deines nächsten Laufs übernehmen kann.
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch
    1. Befolge die in "Nike+ Run Club für iOS (mobil)" aufgeführten Schritte
    2. Verbinde deine Apple Watch oder Apple Watch Series 2 mit deinem mobilen Gerät
    3. Zieh die Nike+ Run Club App auf die verbundene Apple Watch oder Apple Watch Series 2, indem du die "Apple Watch" App auf deinem mobilen Gerät auswählst
    4. Wähle deine Apple Watch oder Apple Watch Series 2 im Menü "My Watch" (Meine Uhr) aus
    5. Klicke "Nike+ Run Club" an und aktiviere ihn, damit die App auf deiner Apple Watch oder Apple Watch Series 2 angezeigt wird
    6. Wenn du ein neuer Nutzer bist, starte deinen ersten Lauf auf deinem verbundenen mobilen Gerät, sodass deine Apple Watch oder Apple Watch Series 2 die entsprechenden Einstellungen zum Schnellstart deines nächsten Laufs übernehmen kann
    Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Lade den Nike+ Run Club aus dem Google Play Store herunter
    2. Sobald der Download abgeschlossen ist, klickst du auf "Get Started" (Los geht's)
    3. Wenn du bereits ein Nike+ Konto besitzt, melde dich über Nike+ oder Facebook an.
    4. Wenn du dich noch nicht mit Nike+ verbunden hast, tippe auf "Sign up for Nike+" (Bei Nike+ anmelden).