Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie ändere ich die Einstellungen in der Nike+ Run Club App?

    Zuletzt geändert
    22/8/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Es ist ganz einfach, die Aufzeichnungsart deiner Läufe, Bildschirmanzeige und Audioeinstellungen in der Nike+ Run Club App zu ändern.

    Um die Änderungen vorzunehmen, gehe zum Bildschirm "Run" (Lauf) und wähle das Einstellungssymbol. Dann kannst du die Einstellungen ändern.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand