Wie passe ich die Einstellungen in der Nike+ Run Club App an?

Zuletzt geändert
    22/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um Informationen zu den Workout-Personalisierungsoptionen deiner Nike+ Run Club App zu erhalten, wähle im Folgenden deine Erfahrung.

Nike+ Run Club für iOS und Android (mobil)

Laufart

Wähle auf dem Hauptbildschirm "Run" (Lauf) die Schaltfläche "Current run type" (Aktuelle Laufmethode) aus, um deine bevorzugte Laufmethode zu ändern.

• Basic (Basislauf): Ohne festgelegte Zeit oder Strecke.
    • Distance (Streckenlauf): Lege die Distanz fest, die du laufen möchtest.
    • Duration (Dauer): Lege fest, wie lange du laufen möchtest.
    • Speed Run (Tempolauf): Spezifischer Intervall-Modus, in dem Läufer Runden manuell markieren und ihre Zwischenzeiten in Echtzeit anzeigen können.

Ort

Wähle auf dem Hauptbildschirm "Run" (Lauf) das Symbol "Settings" (Einstellungen) aus und aktiviere bzw. deaktiviere die Option "Indoor/Treadmill" (Indoor/Laufband).

• Outdoor: Im Outdoor-Modus wird eine Kombination aus GPS- und Beschleunigungsmesserdaten zum Aufzeichnen deines Laufs verwendet. Vergewissere dich, dass die Ortungsdienste auf deinem Handy für die Nike+ Run Club App aktiviert sind und du einen guten GPS-Empfang hast.
    • Indoor: Der Indoor-Modus eignet sich ideal für das Laufband und bedient sich zum Aufzeichnen eines Laufs nur der Daten, die der Beschleunigungsmesser in deinem Gerät liefert. Der Indoor-Modus ist für den iPod Touch in der Regel am besten geeignet.

Während des Laufs

Wähle auf dem Hauptbildschirm das Symbol "Settings" (Einstellungen) aus und aktiviere folgende Optionen je nach Bedarf.

• Auto-Pause run (Automatische Laufpause): Lege fest, ob dein Lauf automatisch unterbrochen werden soll, wenn du dich nicht mehr bewegst.
    • Orientation (Ausrichtung): Lege die Bildschirmausrichtung für deinen Lauf fest.
    • Use Run Level color (Lauf-Level farblich markieren): Lege fest, ob dein jeweiliges Level beim Laufen farblich angezeigt werden soll.
    • Run Countdown (Countdown bis Laufbeginn): Lege fest, ob vor Laufbeginn ein Countdown angezeigt werden soll. Du kannst auch festlegen, dass dein Telefon bei Laufbeginn vibriert oder dein Bildschirm gesperrt wird.

Musik

Bring Leben in dein Workout oder stelle sicher, dass du deine angestrebte Laufgeschwindigkeit auch wirklich erreichst, indem du über dieNike+ Run Club App Musik abspielst.