Wie erhalte ich Anfeuerungen im Nike Run Club?

9/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Im Nike Run Club erhältst du Unterstützung von deinen Freunden durch Anfeuerungen bei deinem Lauf.

Folge den nachstehenden Anweisungen:

1. Tippe auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) auf das Einstellungssymbol.
    2. Tippe auf Audio-Feedback.
    3. Es gibt zwei Arten an Anfeuerungen:
      • Nike Run Club Anfeuerungen: Du und deine Freunde können einander im Nike Run Club bei einem Lauf anfeuern.
      • Facebook Anfeuerungen: Deine Facebook Freunde erhalten eine Benachrichtigung, sobald du auf einen Lauf gehst, und schicken dir Anfeuerungen, wenn sie deinen Post mögen.
    4. Aktiviere Anfeuerungen.
    Hinweis: Die Anfeuerungsoption auf Facebook ist derzeit in der Nike Run Club App für Android (mobil) nicht verfügbar.