Wie erhalte ich Anfeuerungen im Nike+ Run Club für iOS?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Teile deinen Lauf mit dem Nike+ Run Club für iOS (mobil) in sozialen Netzwerken, damit deine Freunde dich während deines Laufs anfeuern können.

Folge den folgenden Anweisungen:

1. Tippe auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) auf das Einstellungssymbol.
    2. Tippe auf "CHEERS" (ANFEUERUNGEN)
    3. Aktiviere diese mit "ON" (EIN)

Nun kannst du deine Freunde bei Facebook über deinen nächsten Lauf informieren und erhältst akustische Anfeuerungen während deines Laufs, wenn sie "Gefällt mir" unter deinem Post anklicken.

Hinweis: Die Anfeuerungsoption ist derzeit im Nike+ Run Club für Android (mobil) nicht verfügbar.