Wie tagge ich in der Nike Run Club App meinen Lauf?

9/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nachdem du einen Lauf mit dem Nike Run Club beendet hast, kannst du das Workout mit Hilfe verschiedener Tags beschreiben. In deiner Laufübersicht nach dem Workout werden Tagging-Möglichkeiten angezeigt. Du kannst auch vergangene Läufe taggen, indem du sie in deinem Aktivitätenverlauf auswählst.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike Run Club für iOS und Android (mobil)

Wähle nach deinem Lauf aus folgenden Tags aus:

• Wie anstrengend war dein Lauf: Verschiebe das Symbol, um anzugeben, wie anstrengend dein Lauf war
    • Gelände:
      • Indoor: Laufband oder Laufbahn
      • Outdoor: Straße, Waldweg oder Laufbahn
    • Deine Schuhe: Tagge einen neuen oder bereits getragenen Nike Schuh
    Nike Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Nachdem du deinen Lauf mit deiner Uhr beendet hast, kannst du ihn in der Nike Run Club App auf deinem verbundenen mobilen Gerät taggen.

Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike Run Club für iOS und Android (mobil)" oben.