Wie tagge ich meinen Lauf im Nike+ Run Club?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nachdem du einen Lauf mit dem Nike+ Run Club beendet hast, kannst du das Workout mit verschiedenen Tags beschreiben. In deiner Laufübersicht nach dem Workout werden Tagging-Möglichkeiten angezeigt. Du kannst auch vergangene Läufe taggen, indem du sie in deinem Aktivitätenverlauf auswählst.

Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS und Android (mobil)

Wähle nach deinem Lauf aus folgenden Tags aus:

• Wie anstrengend war dein Lauf: Verschiebe das Symbol, um anzugeben, wie anstrengend dein Lauf war
    • Gelände:
      • Indoor: Laufband oder Laufbahn
      • Outdoor: Straße, Waldweg oder Laufbahn
    • Deine Schuhe: Tagge einen neuen oder bereits getragenen Nike Schuh
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Nachdem du deinen Lauf mit deiner Uhr beendet hast, kannst du ihn in der Nike+ Run Club App auf deinem verbundenen mobilen Gerät taggen.

Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike+ Run Club für iOS und Android (mobil)" oben.