Wie synchronisiere ich Daten über die Nike+ Run Club App?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nachdem du einen Lauf mit dem Nike+ Run Club beendet hast, werden deine Laufdaten automatisch mit deinem Konto synchronisiert, wenn du über eine drahtlose Netzwerkverbindung verfügst.

Du kannst die Daten auch manuell synchronisieren. Wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Vergewissere dich, dass dein Gerät über eine (drahtlose) Netzwerkverbindung verfügt
    2. Tippe unten auf dem Bildschirm auf das Symbol "Activity" (Aktivität)
    3. Tippe auf den oberen Rand des Fensters "Activity" (Aktivität), wische mit dem Finger nach unten und lasse los, um deine Daten mit Nike+ zu synchronisieren

Hinweis: Sämtliche Aktivitäten, die beim Fahrrad- und Autofahren aufgezeichnet wurden, bzw. alle Geschwindigkeiten, die den Weltrekord brechen würden, werden nicht mit Nike+ synchronisiert.

Sollten beim Synchronisieren Probleme auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

MIT EINEM MOBILEN GERÄT VERBUNDEN

Deine Laufdaten werden nach deinem Lauf automatisch synchronisiert, wenn deine Uhr mit deinem mobilen Gerät verbunden ist.

ALS EIGENSTÄNDIGES GERÄT

Wenn deine Uhr nicht mit deinem mobilen Gerät verbunden ist, werden deine Laufdaten synchronisiert, sobald die Geräte miteinander verbunden sind.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Vergewissere dich, dass dein Gerät über eine (drahtlose) Netzwerkverbindung verfügt
    2. Öffne das Menü-Symbol am oberen rechten Bildschirmrand
    3. Aktivität wählen.
    4. Tippe auf den oberen Rand des Fensters "Activity" (Aktivität), wische mit dem Finger nach unten und lasse los, um deine Daten mit Nike+ zu synchronisieren.

Hinweis: Sämtliche Aktivitäten, die beim Fahrrad- und Autofahren aufgezeichnet wurden, bzw. alle Geschwindigkeiten, die den Weltrekord brechen würden, werden nicht mit Nike+ synchronisiert.

Sollten beim Synchronisieren Probleme auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf.