Wie teile ich meinen Nike+ Lauf?

27/10/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einen Lauf kannst du jederzeit mit Nike+ Freunden und in deinen sozialen Netzwerken teilen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechenden Anweisungen.

Hinweis: Um einen Lauf im Feed oder in sozialen Medien teilen zu können, müssen die Datenschutzeinstellungen auf „Everyone" (Alle) oder „Friends" (Freunde) gesetzt werden. Weitere Infos zu den Datenschutzeinstellungen findest du hier.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Gehe zu dem Lauf, den du im Bildschirm "Activity" (Aktivität) teilen möchtest
    2. Wähle "SHARE YOUR RUN" (LAUF TEILEN) aus
    3. Es stehen dir die folgenden Optionen zur Auswahl:
      • STRECKE
      • KAMERASPEICHER
      • POSTER
    4. Tippe auf "→"
    5. Bearbeite das Bild, indem du Laufdaten oder Sticker hinzufügst
    6. Tippe auf "→"
    7. Wähle dein bevorzugtes soziales Netzwerk aus
    8. Füge eine Überschrift hinzu, nimm Änderungen vor und tagge bestimmte Informationen, je nachdem, was dein bevorzugtes soziales Netzwerk ermöglicht (optional)
    9. Tippe auf "Post" (Posten)
    Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Wähle den Lauf aus, den du im Bildschirm "Activity" (Aktivität) teilen möchtest
    2. Tippe auf "SHARE TO FEED" (IM FEED TEILEN).
    3. Es stehen dir die folgenden Optionen zur Auswahl:
      • Foto aus dem/der Kameraspeicher/Galerie wählen
      • Poster
    4. Tipp auf "NEXT" (WEITER).
    5. Bearbeite das Bild, indem du das Laufdatum oder einen Aufkleber hinzufügst
    6. Tippe auf "→"
    7. Füge eine Überschrift hinzu
    8. Tippe auf "POST" (POSTEN)
    9. Tippe auf „SHARE" (TEILEN)
    10. Wähle ein soziales Netzwerk aus, indem du auf das entsprechende Symbol tippst
    11. Nimm die gewünschten Änderungen vor
    12. Tippe auf "Post" (Posten)
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+
    1. Nachdem du einen Lauf beendet hast, stelle sicher, dass dein mobiles Gerät verbunden ist und wähle "Done" (Fertig) in der Laufübersicht
    2. Sende ein "Shoutout" (Dank) an den Freund, der dich zu diesem Lauf inspiriert hat (optional)
    3. Setze ein Häkchen, um deine Nike+ Freunde im Nike+ Run Club für die Apple Watch/Apple Watch Nike+ auf dem Laufenden zu halten oder überspringe die Teilen-Funktion mit dem "x"-Symbol
    4. Teile deinen Lauf in einem Feed oder sozialen Netzwerk deiner Wahl mit deinem verbundenen Gerät, indem du die Anweisungen im Bereich "Nike+ Run Club für iOS (mobil)" oben befolgst
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch
    1. Nachdem du einen Lauf beendet hast, wähle "SHARE" (TEILEN) in der Laufübersicht, um die Informationen auf dein verbundenes mobiles Gerät zu übertragen
    2. Vervollständige deinen Beitrag auf deinem verbundenen mobilen Gerät, indem du die Anweisungen im Abschnitt "Nike+ Run Club für iOS (mobil)" oben befolgst
    Meine Aktivität
    1. Melde dich bei Nike+ an
    2. Ruf das Profilmenü auf und wähle "My Activity" (Meine Aktivitäten)
    3. Wähle "Running" (Laufen) im Aktivitätenmenü
    4. Wähle und öffne den Lauf, den du teilen möchtest
    5. Wähle "Share" (Teilen) und das soziale Netzwerk deiner Wahl
    6. Füge eine Nachricht hinzu (optional) und klicke auf "POST" (POSTEN)