Wie teile ich meinen Nike Lauf über soziale Netzwerke?

14/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst du jederzeit einen Lauf mit NikePlus Freunden und in deinen sozialen Netzwerken teilen.

Wähle im Folgenden dein Gerät oder deine Nutzungsart für die entsprechende Anleitung.

Hinweis: Um einen Lauf im Feed oder in sozialen Medien teilen zu können, müssen die Datenschutzeinstellungen auf "Alle" oder "Freunde" gesetzt werden.

Nike Run Club für iOS (mobil)
    1. Gehe zu dem Lauf, den du im Bildschirm "Aktivität" teilen möchtest
    2. Wähle "LAUF TEILEN" aus
    3. Es stehen dir die folgenden Optionen zur Auswahl:
      • STRECKE
      • KAMERASPEICHER
      • POSTER
    4. Tippe auf "→"
    5. Bearbeite das Bild, indem du Laufdaten oder Sticker hinzufügst
    6. Tippe auf "→"
    7. Wähle dein bevorzugtes soziales Netzwerk aus
    8. Du kannst eine Überschrift hinzufügen, Änderungen vornehmen und bestimmte Informationen taggen, je nachdem, was dein bevorzugtes soziales Netzwerk ermöglicht (optional)
    9. Tippe auf "Posten"
    Nike Run Club für Android (mobil)
    1. Wähle den Lauf aus, den du im Bildschirm "Aktivität" teilen möchtest
    2. Tippe auf das Teilen-Symbol
    3. Es stehen dir die folgenden Optionen zur Auswahl:
      • Foto aufnehmen
      • Foto aus deiner Fotogalerie
      • Poster
      • Strecke
    4. Tippe auf "→"
    5. Bearbeite das Bild, indem du Laufdaten oder Sticker hinzufügst
    6. Tippe auf "→"
    7. Wähle dein bevorzugtes soziales Netzwerk aus
    8. Du kannst eine Überschrift hinzufügen, Änderungen vornehmen und bestimmte Informationen taggen, sofern welche verfügbar sind
    9. Tippe auf "Posten" und dann auf "Fertig"
    Nike Run Club für die Apple Watch Nike+
    1. Nachdem du einen Lauf beendet hast, stelle sicher, dass dein mobiles Gerät verbunden ist und wähle "Fertig" in der Laufübersicht
    2. Setze ein Häkchen, um deine NikePlus Freunde im Nike Run Club für die Apple Watch/Apple Watch Nike+ auf dem Laufenden zu halten oder überspringe die Teilen-Funktion mit dem "x"-Symbol.
    3. Teile deinen Lauf in einem Feed oder sozialen Netzwerk deiner Wahl mit deinem verbundenen Gerät, indem du die Anweisungen im Bereich "Nike Run Club für iOS (mobil)" oben befolgst.
    Nike Run Club für die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch
    1. Nachdem du einen Lauf beendet hast, wähle "TEILEN" in der Laufübersicht, um die Informationen auf dein verbundenes mobiles Gerät zu übertragen
    2. Vervollständige deinen Beitrag auf deinem verbundenen mobilen Gerät, indem du die Anweisungen im Abschnitt "Nike Run Club für iOS (mobil)" oben befolgst.
    Meine Aktivität
    1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Ruf das Profilmenü auf und wähle "Meine Aktivitäten"
    3. Wähle "Laufen" im Aktivitätenmenü
    4. Wähle und öffne den Lauf, den du teilen möchtest
    5. Wähle "Teilen" und das soziale Netzwerk deiner Wahl
    6. Füge eine Nachricht hinzu (optional) und klicke auf "POSTEN"