Wie kann ich meine Laufaufzeichnungen im Nike+ Run Club einsehen?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um ältere Workouts im Nike+ Run Club anzusehen, wähle unten dein Gerät aus, um die entsprechenden Anweisungen zu erhalten.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Geh in der Nike+ Run Club App zur Ansicht "ACTIVITY" (AKTIVITÄT)
    2. Wähle den gewünschten Lauf aus, um Daten wie GPS-Karten deiner Laufstrecke, Distanz, Kalorienverbrauch, Geschwindigkeit und Tags anzusehen
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Wische im Hauptbildschirm zweimal von rechts nach links, um eine Monatsübersicht mit gelaufenen Kilometern und der Anzahl der Läufe in diesem Monat anzusehen.

Befolge die Anweisungen oben unter "Nike+ Run Club für iOS (mobil)", um alle Laufaufzeichnungen anzuzeigen.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Öffne das Menü-Symbol oben links auf dem Startbildschirm der Nike+ Run Club App
    2. Tippe auf "Activity" (Aktivität)
    3. Tippe auf die Listenregisterkarte oben links auf deinem Aktivitätsbildschirm
    4. Mit einer Wischbewegung nach oben scrollst du durch deine Laufaufzeichnungen