Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann die Nike+ Run Club App von mehreren Personen auf dem gleichen Gerät benutzt werden?

    Zuletzt geändert
    26/8/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Die Nike+ Run Club App ist nur auf eine Person pro Gerät ausgelegt. Eine gemeinsame Benutzung von Geräten und/oder Konten wird nicht empfohlen, da dies dazu führen kann, dass Workout-Daten mit dem falschen Profil verknüpft werden.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand