Wie spiele ich Musik während eines Laufs mit Nike+ Run Club ab?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit Nike+ Run Club kannst du während des Laufens deine Lieblingsmusik hören. Um bei Verwendung von Nike+ Run Club Musik zu hören, wähle unten dein Gerät aus, um die entsprechenden Anweisungen zu erhalten.

Nike+ Run Club für iOS und Android (mobil)
    1. Tippe auf dem Bildschirm "Run" (Lauf) auf das Musik-Symbol.
    2. Wähle eine der folgenden Optionen aus:
      • "No Music" (Keine Musik): Bei dieser Option wird keine Musik über die Musik-App des Geräts abgespielt. Du kannst ohne Musik oder mit Musik von einer anderen App, z. B. einer Musik-Streaming-App oder Podcast-App, laufen. Starte zuerst die andere App und dann die Nike+ Run Club App und mach dich zum Laufen bereit. Du wirst während deines Laufs immer noch Audio-Feedback erhalten. Das Starten, Stoppen und Pausieren eines Workouts hat jedoch keinen Einfluss auf die Musik-App.
      • iTunes: Mit dieser Option kannst du Musik aus einer der folgenden Kategorien auswählen:
        • "Playlist" (Playlist): Es wird Musik aus einer vorab ausgewählten Playlist in der Musik-App des Geräts abgespielt. Die Musik beginnt, wenn du dein Workout startest. Durch die in der Playlist angezeigte Laufzeit weißt du genau, wie lange du beim Laufen Musik hörst.
        • "Artist" (Interpret): Es wird Musik von dem ausgewählten Interpreten abgespielt. Wenn du möchtest, kannst du die Stücke per Zufallswiedergabe abspielen. Die Musik beginnt, wenn du dein Workout startest.
        • "Albums" (Alben): Es wird Musik von dem ausgewählten Album abgespielt. Wenn du möchtest, kannst du die Songs auf dem Album in zufälliger Reihenfolge wiedergeben.
      • Powersongs: Wähle Powersongs aus, die dir die Extramotivation geben, um dein Ziel zu erreichen.
      • "Shuffle" (Zufallswiedergabe): Bei dieser Option wird deine gesamte Musikbibliothek per Zufallswiedergabe abgespielt. Die Musik beginnt, wenn du dein Workout startest.
      • Spotify Premium: Mit dieser Option kannst du auf das gesamte Musikangebot von Spotify sowie deine Playlists zugreifen oder eine Pace Station einrichten. Hierfür benötigst du ein Spotify Premium Konto.
      • "Other App" (Andere App): Mit dieser Option wird die Musik, die bereits in einer anderen App (beispielsweise in einer Musik-Streaming-App oder einer Podcast-App) läuft, weiter abgespielt. Du kannst auch diese Option auswählen, deine Workout-Einstellungen abschließen, deinen Lauf beginnen und dann zum Startbildschirm deines iOS Geräts zurückkehren, um eine Musik-App auszuwählen.
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Wische auf der Uhr zweimal von links nach rechts, um zur Musiksteuerung zu gelangen. Dort kannst du Titel schnell pausieren, weiterspielen und überspringen oder einen PowerSong von deinem verbundenen mobilen Gerät abspielen.

Hinweis: Deine Apple Watch muss mit deinem mobilen Gerät verbunden sein, damit du Zugriff auf die Musiksteuerung hast.