Kann ich während eines Laufs mit Nike+ Run Club Anrufe entgegennehmen?

Zuletzt geändert
    27/10/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Für Informationen zum Annehmen von Telefongesprächen während deiner Nike+ Workouts, wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen aus.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    • Lauf bei Anruf unterbrechen:
      1. Klicke dein Profilbild an, um dein Profil zu öffnen
      2. Öffne deine Einstellungen
      3. Wähle "Run Settings" (Laufeinstellungen) aus
      4. Schalte die Einstellung "Pause Run for Calls" (Lauf bei Anrufen pausieren) auf "ON" (EIN) oder "OFF" (AUS)
        • Falls "ON" (EIN) ausgewählt ist, wird dein Lauf bei einem Anruf unterbrochen. Tippe auf das Symbol "Resume the Run" (Lauf fortsetzen), wenn du das Gespräch beendet hast.
        • Falls "OFF" (AUS) ausgewählt ist, wird dein Lauf bei einem Anruf nicht unterbrochen. Du kannst deinen Lauf manuell unterbrechen oder während des Anrufs weiterlaufen.
    • Anruf annehmen: Tippe auf die grüne Schaltfläche.
    • Anruf ablehnen: Tippe auf die rote Schaltfläche.
    Nike+ Run Club für die Apple Watch Nike+, die Apple Watch Series 2 und die Apple Watch

Wenn du beim Laufen einen Anruf erhältst, stehen dir folgende Optionen zur Verfügung:

• Anruf annehmen: Wähle die grüne Schaltfläche und setze dein Workout fort, sobald du das Gespräch beendet hast
    • Anruf ablehnen: Tippe auf die rote Schaltfläche und setze deinen Lauf fort
    • Anruf stummschalten: Bedecke den Bildschirm mit deiner Hand
    • Anruf an das mobile Gerät weiterleiten: Scrolle auf der Krone der Uhr nach oben und tippe auf "Answer on iPhone" (Mit iPhone antworten)
    • Nachricht senden: Scrolle auf der Krone der Uhr nach oben und tippe auf "Send a message" (Nachricht senden)

Hinweis: Du kannst festlegen, dass die App den Lauf bei einem Anruf automatisch pausiert. Detaillierte Anweisungen findest du im Abschnitt "Nike+ Run Club for iOS (Mobile)" (Nike+ Run Club für iOS (mobil)) oben.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    • Lauf bei Anruf unterbrechen:
      1. Klicke dein Profilbild an, um dein Profil zu öffnen
      2. Öffne deine Einstellungen
      3. Wähle "Run Settings" (Laufeinstellungen) aus
      4. Schalte die Einstellung "Pause Run for Calls" (Lauf bei Anrufen pausieren) auf "ON" (EIN) oder "OFF" (AUS).
        • Falls "ON" (EIN) ausgewählt ist, wird dein Lauf bei einem Anruf unterbrochen. Tippe auf das Symbol "Resume the Run" (Lauf fortsetzen), wenn du das Gespräch beendet hast.
        • Falls "OFF" (AUS) ausgewählt ist, wird dein Lauf bei einem Anruf nicht unterbrochen. Du kannst deinen Lauf manuell unterbrechen oder während des Anrufs weiterlaufen.
    • Anruf annehmen: Tippe auf die grüne Schaltfläche.
    • Anruf ablehnen: Tippe auf die rote Schaltfläche.