Nike+ Trainingsschuhe und orthopädische Schuheinlagen

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

In deinen Nike+ Trainingsschuhen kommen unterschiedliche Sensortechniken zum Einsatz, darunter auch Drucksensoren zur Erfassung von Bewegungsmessdaten. Die Verwendung von orthopädischen Schuheinlagen zusammen mit deinen Schuhen kann ihre Leistungsfähigkeit bei der Bewegungserkennung beeinträchtigen und kann ebenfalls einen Einfluss auf die Strapazierfähigkeit im Laufe der Produktlebensdauer haben. Nike empfiehlt ausdrücklich, keine orthopädischen Schuheinlagen in Nike+ Schuhen zu verwenden.