Mobiles Gerät mit Fernsehgerät für Workouts in der Halle verbinden

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um Nike+ Basketball auf einem großen Bildschirm erleben zu können, musst du dein mobiles Gerät mit deinem Fernseher verbinden.

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Display deines iPhone 4S auf einem HDTV-Gerät wiederzugeben.

• Entweder direkt über einen Apple 30-Pin-auf-VGA- oder 30-Pin-auf-HDMI-Adapter, der mit einem VGA- oder HDMI-Kabel mit deinem HDTV-Fernseher verbunden wird.
    • Per WLAN über AppleTV 2. Generation. Weitere Informationen findest du im entsprechenden Support-Artikel von Apple.