Wie füge ich in Nike+ Training Freunde hinzu?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Training ermöglicht dir, deine Nike+ Freunde hinzuzufügen und deine Statistiken zu vergleichen.

Öffne die Registerkarte "Friends" [Freunde] in der Nike+ Training App, um Freunde hinzuzufügen. Klicke auf das Symbol "Add Friend" [Freund hinzufügen] oben rechts, um die Ansicht "Find Friends" [Freunde finden] aufzurufen. In der Ansicht "Find Friends" [Freunde finden] kannst du auf dreierlei Weise Freunde hinzufügen:

• Tippe auf das Facebook-Symbol, um über dein Facebook-Konto nach Freunden zu suchen, die ebenfalls Nike+ nutzen.
    • Tippe auf das Adressbuch-Symbol, um Kontakte aus dem Adressbuch deines Geräts einzuladen, bei Nike+ Mitglied zu werden.
    • Du kannst nach Name, E-Mail-Adresse oder Bildschirmname nach Freunden suchen, die bereits ein Nike+ Konto besitzen.

Hinweis: Die Nike+ Training App ist nicht länger zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Training wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.