Nike+ Basketballschuhe einrichten

14/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Um den hier beschriebenen Vorgang nachzuvollziehen, benötigst du Nike+ kompatible Schuhe, ein Nike+ Sport Ladegerät , einen Nike+ Sport Adapter und zwei (2) Nike+ Sport Sensoren, jeweils einen pro Schuh. Befolge diese Anweisungen, um deine Nike+ Basketballschuhe einzurichten:

1. Lade Nike+ Connect herunter und installiere es auf deinem Computer.
    2. Aktiviere deine Nike+ Sport Sensoren.
      1. Setze die Sensoren in dein Nike+ Sport Ladegerät ein und verbinde das Ladegerät anschließend mit dem USB-Anschluss an deinem Computer.
        Bild
      2. Nike+ Connect öffnet sich automatisch und du kannst die Nike+ Sport Sensoren aktualisieren.
      3. Stelle sicher, dass die Verbindung des Nike+ Ladegeräts mit deinem Computer nicht unterbrochen wird, bis die Nike+ Sport Sensoren vollständig aufgeladen sind.
      4. Die grüne LED bedeutet, dass der Sensor vollständig geladen ist.
      5. Bild
    3. Öffne die Nike + Basketball App und tippe auf "LOG IN" [ANMELDEN], um dich über die App bei deinem Nike+ Konto anzumelden.
      • Hinweis: Die Nike+ Basketball App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du Nike+ Basketball wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist. Für weitere Informationen bitte hier klicken.
    4. Wenn du noch nicht mit Nike+ verbunden bist, tippe auf dem Bildschirm "Log In" [Anmelden] auf "Sign Up" [Registrieren].
    5. Kopple deine Nike+ Sport Sensoren und Nike+ Basketball-/Trainingsschuhe mit der App.
      • Wenn du ein iPhone 3GS, iPhone 4 oder einen iPod touch verwendest, verbinde den Nike+ Sport Adapter mit deinem mobilen Gerät. Für das iPhone 4S oder 5 ist der Nike+ Sport Adapter nicht erforderlich.
        Bild
      • Öffne die App und melde dich an (wenn du nicht bereits angemeldet bist). Die App sucht nach Schuhen, die bereits mit dem Gerät gekoppelt wurden. Tippe auf "PAIR MY SHOES" (EIGENE SCHUHE KOPPELN), wenn du dazu aufgefordert wirst, und befolge die Anweisungen.
      • Wenn du von der App aufgefordert wirst, setze den Nike+ Sport Sensor in das linke Schuhfach, drücke den Fersensensor und warte auf die Bestätigungsnachricht in der App (dies kann bis zu zehn Sekunden dauern).
        Bild
      • Wiederhole diesen Schritt für den rechten Schuh, wenn du von der App dazu aufgefordert wirst.

Sobald du diese Schritte ausgeführt hast, kannst du die App jederzeit öffnen und dein Spiel mit Nike+ Basketball aufzeichnen.