Wie richte ich meine Nike+ Trainingsschuhe ein?

15/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Hinweis: Um dem unten beschriebenen Einstellungsprozess folgen zu können, muss die Nike + Training App bereits auf deinem Mobilgerät installiert sein. Diese App wird nicht mehr aktualisiert oder gewartet und wurde vom iTunes App Store entfernt. Bereits existierende Benutzer können die App gern weiter nutzen, jedoch steht sie neuen Benutzern nicht mehr zur Verfügung. Bereits existierende Benutzer sollten sich darüber im Klaren sein, dass die App nicht mit iOS 8 kompatibel ist und die Funktionalität durch ein Upgrade zu iOS 8 verloren geht. Mehr Informationen zu diesem Thema findest du hier.

Um den hier beschriebenen Vorgang nachzuvollziehen, benötigst du Nike+ kompatible Schuhe, ein Nike+ Sport Ladegerät , einen Nike+ Sport Adapter und zwei (2) Nike+ Sport Sensoren, jeweils einen pro Schuh. Befolge diese Anweisungen, um deine Nike+ Trainingsschuhe einzurichten:

1. Aktiviere deine Nike+ Sport Sensoren.

Bild
      1. Lade Nike+ Connect herunter und installiere es auf deinem Computer.
      2. Setze die Sensoren in das Nike+ Sport Ladegerät ein und verbinde das Ladegerät anschließend mit dem USB-Anschluss an deinem Computer.
      3. Nike+ Connect öffnet sich automatisch und du kannst die Nike+ Sport Sensoren aktualisieren.
      4. Stelle sicher, dass die Verbindung des Nike+ Ladegeräts mit deinem Computer nicht unterbrochen wird, bis die Nike+ Sport Sensoren vollständig aufgeladen sind. Die grüne LED bedeutet, dass der Sensor vollständig geladen ist.

Bild
    2. Öffne die Nike+ Training App und melde dich auf Nike+ an.
    3. Wenn du dich noch nicht mit Nike+ verbunden hast, tippe auf "Sign Up" (Anmelden).
    4. Kopple deine Nike+ Sport Sensoren und Nike+ Trainingsschuhe mit der App.
      1. Wenn du ein iPhone 3GS, iPhone 4 oder einen iPod Touch verwendest, verbinde den Nike+ Sport Adapter mit deinem mobilen Gerät. Für das iPhone 5 oder 4S ist der Nike+ Sport Adapter nicht erforderlich.

Bild
      2. Öffne die App und melde dich an (wenn du nicht bereits angemeldet bist). Die App sucht nach Schuhen, die bereits mit dem Gerät gekoppelt wurden. Tippe auf "PAIR MY SHOES" (EIGENE SCHUHE KOPPELN), wenn du dazu aufgefordert wirst, und befolge die Anweisungen.
      3. Wenn du von der App aufgefordert wirst, setze den Nike+ Sport Sensor in das linke Schuhfach, drücke den Fersensensor und warte auf die Bestätigungsnachricht in der App (dies kann bis zu zehn Sekunden dauern).

Bild
      4. Wiederhole diesen Schritt für den rechten Schuh, wenn du von der App dazu aufgefordert wirst.

Sobald du diese Schritte ausgeführt hast, kannst du die App jederzeit öffnen und dein Workout mit Nike+ Training aufzeichnen.