Was kann ich tun, wenn die Nike+ Run Club App abstürzt?

22/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Sollte die Nike+ Run Club App abstürzen oder ein anderes unerwartetes Verhalten auftreten, wähle im Folgenden dein Gerät für die entsprechenden Anweisungen aus.

Nike+ Run Club für iOS (mobil)
    1. Starte dein Gerät neu (dies hat keine Auswirkung auf deine Daten oder Einstellungen).
      • Halte die Standby-Taste und die Home-Taste gleichzeitig gedrückt, bis das Apple Logo auf dem Geräte-Display angezeigt wird.
    2. Deinstalliere die Nike+ Run Club App und installiere sie dann neu (Läufe, die du noch nicht auf dein Nike+ Konto hochgeladen hast, gehen möglicherweise verloren, andere Daten/Einstellungen bleiben erhalten).
      • Halte das Nike+ Run Club App-Symbol auf dem Startbildschirm gedrückt, bis es zu wackeln anfängt.
      • Tippe auf das "X", um die App zu löschen, und drücke dann die Home-Taste.
      • Tippe auf das App Store Symbol, suche nach der Nike+ Run Club App und tippe auf "Install" (Installieren).
    3. Schließe andere Apps in der Multitasking-Leiste (hierdurch gehen keine deiner Daten bzw. Einstellungen in Nike+ Run Club oder anderen Apps verloren).
      • Drücke die Home-Taste zweimal, um die Task-Leiste zu öffnen.
      • Halte ein beliebiges Symbol in der Leiste gedrückt, bis es anfängt zu wackeln und ein rotes "-" in der oberen linken Ecke des Symbols angezeigt wird.
      • Tippe auf das "-" auf jedem der Symbole, um sie aus dieser Leiste zu entfernen.
      • Drücke die Home-Taste und starte Nike+ Run Club über den Startbildschirm neu.

Sollte das Problem weiterhin auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Nike+ Run Club für Android (mobil)
    1. Starte dein Gerät neu (dies hat keine Auswirkung auf deine Daten oder Einstellungen).
    2. Deinstalliere die Nike+ Run Club App und installiere sie dann neu (Läufe, die du noch nicht auf dein Nike+ Konto hochgeladen hast, gehen möglicherweise verloren, andere Daten/Einstellungen bleiben erhalten).
      • Navigiere auf deinem Handy zu "Settings" (Einstellungen) und wähle "Apps" (Apps).
      • Wähle in der Registerkarte "Downloaded" (Heruntergeladen) die Nike+ Run Club App und drücke auf "Uninstall" (Deinstallieren).
      • Gehe zur Google Play Store App, suche nach der Nike+ Run Club App und tippe auf "Install" (Installieren).
    3. Schließe andere Apps (hierdurch gehen keine deiner Daten bzw. Einstellungen in Nike+ Run Club oder anderen Apps verloren).
      • Navigiere auf deinem Handy zu "Settings" (Einstellungen) und wähle "Apps" (Apps).
      • Wähle eine App in der Registerkarte "Running" (Laufen) und tippe auf "Stop" (Anhalten).
      • Öffne die Run Club App erneut.

Sollte das Problem weiterhin auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf.