Warum kann ich meinen Nike+ Running Sensor nicht verbinden?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du deinen Nike+ Running Sensor nicht mit deinem Nike+ Gerät verbinden kannst, findest du hier die empfohlenen Schritte zur Problembehebung:

• Vergewissere dich, dass sich der Nike+ Running Sensor im Bereitschaftsstatus befindet. Drehe den Sensor um und drücke den weißen Knopf auf der Rückseite mehrmals schnell hintereinander (ggf. mit der Spitze eines Stifts). HINWEIS: Drücke den Knopf schnell, um den Sensor zu aktivieren. Wenn du den Knopf gedrückt hältst, wird der Sensor deaktiviert.
    • Stelle sicher, dass du dich nicht in der Nähe anderer Nike+ Sensoren befindest.
    • Navigiere zum Bildschirm für die Verbindungsherstellung auf dem Nike+ Gerät.
    • Gehe umher, um deinen Sensor zu aktivieren, wenn du von dem Nike+ Gerät dazu aufgefordert wirst.
    • Kehre zum Bildschirm für die Verbindungsherstellung deines Geräts zurück, wenn sich der Nike+ Running Sensor noch immer nicht verbinden lässt. Klopfe während des Verbindens mit dem Sensor gegen eine feste Oberfläche – beispielsweise eine Tischplatte.

Bitte nimm Kontakt mit uns auf, wenn sich der Nike+ Sensor auch nach dem Ausführen der oben aufgeführten Schritte nicht verbinden lässt.