Wie deaktiviere ich mein Nikeplus.com Konto?

7/6/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden dich auf jeden Fall vermissen, wenn du dich entscheidest, dein Nike+ Konto zu deaktivieren.

Bevor du beginnst, denke daran, dass die Deaktivierung deines Nike+ Kontos dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Deaktiviere dein Konto also nur, wenn du dir ganz sicher bist, dass du deine Nike+ Daten, deinen Bestellverlauf auf Nike.com und alle anderen gespeicherten Infos nicht mehr benötigst.

Wenn du dein Nike+ Konto immer noch deaktivieren möchtest, befolge diese Anweisungen:

1. Meld dich bei Nike+ an.
    2. Ruf dein Profil auf.
    3. Wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    4. Scroll ganz nach unten und wähle dann "DEACTIVATE ACCOUNT" (KONTO DEAKTIVIEREN) aus.
    5. Aktivier das Kontrollkästchen in der Bestätigungsmeldung und klick dann auf "DEACTIVATE YOUR ACCOUNT" (KONTO DEAKTIVIEREN).