Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie deaktiviere ich mein NikePlus Profil?

    Zuletzt geändert
    19/10/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Wir werden dich auf jeden Fall vermissen, wenn du dich entscheidest, dein NikePlus Profil zu deaktivieren.

    Bevor du beginnst, denke daran, dass die Deaktivierung deines NikePlus Profils dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Deaktiviere dein Profil also nur, wenn du dir ganz sicher bist, dass du deine Nike Daten, deinen Bestellverlauf auf Nike.com und alle anderen gespeicherten Infos nicht mehr benötigst.

    Wenn du dein NikePlus Profil immer noch deaktivieren möchtest, befolge diese Anweisungen:

    1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Ruf dein Profil auf.
    3. Wähle "Account Settings" (Kontoeinstellungen).
    4. Scroll ganz nach unten und wähle dann "DEACTIVATE ACCOUNT" (KONTO DEAKTIVIEREN) aus.
    5. Aktivier das Kontrollkästchen in der Bestätigungsmeldung und klick dann auf "DEACTIVATE YOUR ACCOUNT" (KONTO DEAKTIVIEREN).

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand