Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie lösche ich einen Lauf von Nike+?

    Zuletzt geändert
    7/6/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Ein einmal gelöschter Lauf kann nicht wiederhergestellt werden. Klick hier, wenn du einen Lauf nicht auf Nike.com/myactivity sondern über dein Nike+ Gerät löschen möchtest.

    Führ folgende Schritte aus, um einen Lauf zu löschen, den du auf Nike+ hochgeladen hast:

    1. Meld dich bei Nike+ an.
    2. Ruf unter "ACTIVITIES" (AKTIVTITÄTEN) "Running" (Laufen) auf.
    3. Wähle den Lauf, den du löschen möchtest.
    4. Wähle "Edit" (Bearbeiten) und bestätige, indem du auf die Schaltfläche "DELETE" (LÖSCHEN) klickst.
    5. Wähle "YES" (JA).
    6. Anschließend wird der Lauf von Nike+ entfernt.

    Hinweis: Der Workoutverlauf in der Nike+ Running App zeigt nicht länger den ursprünglichen Lauf an. Der ursprüngliche Lauf bleibt im Workoutverlauf von Nike + iPod, Nike+ SportWatch GPS und Nike+ SportBand so lange sichtbar, bis er durch aktuellere Daten auf deinem Gerät ersetzt wird.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand