Wie lösche ich einen Lauf in NikePlus?

18/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ein einmal entfernter Lauf kann nicht wiederhergestellt werden. Klick hier, wenn du einen Lauf nicht auf Nike.com/myactivity sondern über dein Nike Gerät entfernen möchtest.

Führe folgende Schritte aus, um einen Lauf zu entfernen, den du in NikePlus hochgeladen hast:

1. Melde dich bei NikePlus an.
    2. Rufe unter "ACTIVITIES" (AKTIVTITÄTEN) im Aktivitätenmenü die Option "Running" (Laufen) auf.
    3. Wähle den Lauf, den du löschen möchtest.
    4. Wähle "Edit" (Bearbeiten) und bestätige, indem du auf die Schaltfläche "REMOVE" (ENTFERNEN) klickst.
    5. Wähle "YES" (JA).
    6. Der Lauf wird von NikePlus entfernt.

Hinweis: Der Workoutverlauf in der Nike+ Running App zeigt nicht länger den ursprünglichen Lauf an. Der ursprüngliche Lauf bleibt im Workoutverlauf von Nike + iPod, Nike+ SportWatch GPS und Nike+ SportBand so lange sichtbar, bis er durch aktuellere Daten auf deinem Gerät ersetzt wird.