Am 30. April 2018 stellen wir Nike+ FuelBand, Nike+ SportWatch sowie weitere, ältere Technologien ein. Erfahre, was das für deine NikePlus Daten bedeutet und lade die NRC und NTC Apps herunter, um deine Fortschritte weiterhin zu messen.

Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

Was sind Challenges in der Nike Run Club App?

Zuletzt geändert
    26/2/2018

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Challenges sind ein unterhaltsamer, kompetitiver Weg, um gemeinsam mit anderen NRC Mitgliedern auf ein gemeinsames Ziel hin zu laufen. Du kannst an zahlreichen Challenges mit unterschiedlichen Distanzen teilnehmen. Du kannst den Fortschritt deiner Challenges und deine Platzierung auf der Bestenliste verfolgen.

Wenn du eine Challenge abschließt, schaltest du einen Erfolg frei. Wir unterstützen sogar Challenges, bei denen du exklusive Produkte von Nike freischalten kannst.

Um eine Challenge zu starten, wähle sie in der Registerkarte "Club" (iOS) bzw. der Registerkarte "Challenges" (Android) aus.

Und jetzt leg los!