Wie lösche ich einen Nike Lauf von meinem Nike Gerät?

17/11/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle dein Gerät unten aus und befolge die Anweisungen, um einen Lauf aus der Nike Run Club App zu löschen.

Nike Run Club für iOS
    1. Tippe in der Menüleiste auf das Symbol "Activity" (Aktivität).
    2. Finde das Workout, das du löschen willst.
    3. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen Ecke.
    4. Tippe auf "Remove" (Entfernen).

Das Workout wird aus dem Aktivitätsverlauf deines Geräts entfernt. Wenn du dein Gerät synchronisierst, wird die Aktivität auch aus NikePlus entfernt.

Nike Run Club für Android
    1. Tippe auf der Aktivitätenseite auf den Lauf, den du löschen willst.
    2. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol rechts oben auf der Seite.
    3. Tippe auf "Delete Run" (Lauf entfernen)
    4. Klicke auf "OK", um das Löschen zu bestätigen.

Das Workout wird aus dem Aktivitätsverlauf deines Geräts entfernt. Wenn du dein Gerät synchronisierst, wird die Aktivität auch aus NikePlus entfernt.