Wie lösche ich in der Nike+ Run Club App einen Lauf?

22/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wähle dein Gerät unten aus und befolge die Anweisungen, um einen Lauf aus der Nike+ Run Club App zu löschen.

Nike+ Run Club für iOS
    1. Tippe in der Menüleiste auf das Symbol "Activity" (Aktivität).
    2. Führe beim zu löschenden Workout eine Wischgeste von rechts nach links aus.
    3. Tippe auf "Delete" (Löschen).

Das Workout wird aus dem Aktivitätsverlauf deines Geräts entfernt. Wenn du dein Gerät synchronisierst, wird die Aktivität auch von Nike+ entfernt.

Nike+ Run Club für Android
    1. Tippe auf das Menü-Symbol oben links.
    2. Tippe auf "Activity" (Aktivität)
    3. Führe beim zu löschenden Workout eine Wischgeste nach rechts oder links aus.
    4. Es wird ein Fenster mit der Option "DELETE" (LÖSCHEN) oder "UNDO" (RÜCKGÄNGIG MACHEN) angezeigt. Tippe auf "DELETE" (LÖSCHEN), um das Workout zu löschen oder auf "UNDO" (RÜCKGÄNGIG MACHEN), wenn du das Workout nicht löschen möchtest.

Das Workout wird aus dem Aktivitätsverlauf deines Geräts entfernt. Wenn du dein Gerät synchronisierst, wird die Aktivität auch von Nike+ entfernt.