Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Wie lösche ich einen Nike+ Lauf von meinem Nike Gerät?

    Zuletzt geändert
    18/10/2017

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Wähle dein Gerät unten aus und befolge die Anweisungen, um einen Lauf aus der Nike+ Run Club App zu löschen.

    Nike+ Run Club für iOS
    1. Tippe in der Menüleiste auf das Symbol "Activity" (Aktivität).
    2. Führe beim zu löschenden Workout eine Wischgeste von rechts nach links aus.
    3. Tippe auf "Delete" (Löschen).

    Das Workout wird aus dem Aktivitätsverlauf deines Geräts entfernt. Wenn du dein Gerät synchronisierst, wird die Aktivität auch aus NikePlus entfernt.

    Nike+ Run Club für Android
    1. Tippe auf das Menü-Symbol oben links.
    2. Tippe auf "Activity" (Aktivität)
    3. Führe beim zu löschenden Workout eine Wischgeste nach rechts oder links aus.
    4. Es wird ein Fenster mit der Option "DELETE" (LÖSCHEN) oder "UNDO" (RÜCKGÄNGIG MACHEN) angezeigt. Tippe auf "DELETE" (LÖSCHEN), um das Workout zu löschen oder auf "UNDO" (RÜCKGÄNGIG MACHEN), wenn du das Workout nicht löschen möchtest.

    Das Workout wird aus dem Aktivitätsverlauf deines Geräts entfernt. Wenn du dein Gerät synchronisierst, wird die Aktivität auch aus NikePlus entfernt.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand