Wie spiele ich Musik ab, während ich Nike+ Kinect Training nutze?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Zum Abspielen deiner eigenen Musik während der Nutzung von Nike+ Kinect Training gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Lade Musik vom Xbox LIVE Marketplace mit Microsoft Points herunter. Dadurch werden diese Songs deiner Musikbibliothek hinzugefügt.
    2. Lege eine Musik-CD in die Xbox ein und brenne den Inhalt direkt auf die Festplatte. Dadurch werden diese Songs deiner Musikbibliothek hinzugefügt.