Was ist NikeFuel?

22/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

NikeFuel ist eine einzigartige, universelle Maßeinheit, um alle Arten von Aktivität zu messen – sei es dein Workout am Morgen oder eine lange Partynacht. Dein Alter, Gewicht und Geschlecht spielen keine Rolle – dieselbe Aktivität bringt dieselbe Menge NikeFuel ein. NikeFuel wurde speziell dafür entwickelt, die Bewegung des gesamten Körpers messen, und nur NikeFuel zeichnet deine ganze Aktivität auf.