Wie lange dauern die Programme in Nike+ Kinect Training?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Programme von Nike+ Kinect Training sind auf eine Dauer von vier Wochen ausgelegt. Jede Woche wird dein Nike+ Kinect Training Programm auf Grundlage der bereits absolvierten Übungen und Bewegungsabläufe erweitert, d. h. die Anzahl der Wiederholungen pro Satz oder die Dauer wird erhöht.

Nach vier Wochen hat sich dein Körper normalerweise an die Anstrengung der Workouts gewöhnt und bleibt auf dem erreichten Niveau stehen. Nach vier Wochen erhältst du ein neues Nike+ Kinect Training Programm, um deinen Körper vor neue Herausforderungen zu stellen.