Was sind Nike+ Kinect Training Sessions?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alle Sessions in Nike+ Kinect Training beginnen mit einem dynamischen Aufwärmprogramm gefolgt von mehreren Zirkeln. Jeder Zirkel besteht aus drei bis fünf Übungen.

Die genauen Übungen hängen von deinem personalisierten Programm und den Ergebnissen deines Fitnesstests ab. Jede Nike+ Kinect Training Session endet mit einer Abkühlphase und einer Workout-Zusammenfassung.