Was ist die Workout-Zusammenfassung in Nike+ Kinect Training?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach jeder Einheit erhältst du eine Nike+ Kinect Training Workout-Zusammenfassung. Die Workout-Zusammenfassung umfasst das gesammelte NikeFuel, die verbrannten Kalorien und die Dauer deines Workouts.

Eine detailliertere Zusammenfassung deiner Einheit erhältst du in der Nike+ Kinect App.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.