Wie kann ich in Nike+ Kinect Training gemeinsam mit Freunden trainieren?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Auch wenn du und ein Freund euch im selben Raum befindet, kann der Xbox Kinect Sensor jeweils nur jeweils eine Person aufzeichnen und ihr Feedback bieten.

Allerdings kannst du mit Xbox LIVE mit einem Freund, der sich nicht am selben Ort befindet, mit der Funktion "Workout With a Friend" [Workout mit einem Freund] über eine Echtzeit-Videoverbindung in Nike+ Kinect Training gemeinsam trainieren.

Du kannst über das Hauptmenü von Nike+ Kinect Training auf die Funktion zugreifen, indem du eine Wischgeste über "Group Training" [Gruppentraining] ausführst und "Workout With a Friend" [Workout mit einem Freund] auswählst.

Um "Workout With A Friend" [Workout mit einem Freund] zu verwenden, müsst ihr auf Xbox LIVE Freunde sein, jeweils Nike+ Kinect Training installiert haben und mit Xbox LIVE verbunden sein.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, kann der Host die Art, den Schwierigkeitsgrad und die Dauer des Workouts auswählen, das ihr gemeinsam absolvieren wollt. Die Funktion "Workout With A Friend" [Workout mit einem Freund] verwendet auch die Kinect Chat Technologie.