Wie kann ich Freunde über Nike+ Kinect Training anfeuern?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst Freunde anfeuern, die mit Nike+ Kinect Training oder anderen Nike+ Produkten trainieren.

Feuere deine Freunde über Facebook-Touts in deinem Newsfeed oder über den Bereich "Friends Activity" [Aktivitäten deiner Freunde] in der Nike+ Kinect Training App auf dem iPhone oder Windows Phone an.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.