Welche Statistiken stehen mir mit Nike+ Kinect Training zur Verfügung?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit Nike+ Kinect Training kannst du gegen Freunde antreten und deine Statistiken in den folgenden Bereichen vergleichen:

• Nike+ Fuel Print: Dein Nike+ Fuel Print ermöglicht dir, deine allgemeine Fitness mit der deiner Freunde und der Nike+ Community zu vergleichen.

• "Challenge of the Week" [Herausforderung der Woche] und "Take on the World" [Fordere die Welt heraus]: Du kannst an der Herausforderung der Woche oder bei "Fordere die Welt heraus" teilnehmen, um an die Spitze der Rangliste zu gelangen.

• NikeFuel: Mithilfe von NikeFuel kannst du dein Aktivitätsniveau in Nike+ Kinect Training mit dem deiner Freunde auf einer globalen Rangliste vergleichen.