Was sind Nike+ Kinect Training Trainingsherausforderungen?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Kinect Training bietet verschiedene Möglichkeiten, dich selbst herauszufordern und mit Freunden und anderen Benutzern von Nike+ Kinect Training zu vergleichen.

Eine Möglichkeit, dich selbst herauszufordern ist, an einer Nike+ Kinect Training Trainingsherausforderung teilzunehmen. Folgende Herausforderungen stehen zur Verfügung:

• Power-Pushup
    • Bein-Combo
    • Kniehebelauf
    • Entscheidung
    • Völkerball
    • Hardcore-Hürden

Jede Trainingsherausforderung beginnt mit einer Grundlage von 60 Sekunden. Danach befindest du dich im Survival-Modus und versuchst, nach den 60 Sekunden so lange wie möglich weiter zu machen.

Je länger du es schaffst, umso mehr Punkte sammelst du. Wenn du fertig bist, kannst du dir ansehen, wie du im Vergleich zu deinen Nike+ Kinect Freunden abschneidest, die an der gleichen Herausforderung teilgenommen haben.

Die Rangliste kannst du dir auf der Xbox 360 Konsole oder in der Nike+ Kinect Training App auf deinem mobilen Gerät ansehen.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.