Support Home
Alle Produkte

NIKE APP- & GERÄTE-SUPPORT

    Kann ich die Bekleidung und Schuhe direkt in Nike+ Kinect Training kaufen?

    Zuletzt geändert
    14/1/2016

    Wie hilfreich war dieser Artikel?

    5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

    Vielen Dank für Ihr Feedback!

    Du kannst die Nike Bekleidung und Schuhe kaufen, die du in Nike+ Kinect Training siehst. Die Styles sind auf Nike.com und in ausgewählten Nike Stores verfügbar.

    Schuhe und Bekleidung können nicht direkt über Nike+ Kinect Training oder die Xbox Konsole erworben werden.

    Welches FuelBand habe ich genau?

    Habe ich ein FuelBand oder ein FuelBand SE? Überprüfe die Innenseite deines Bandes, um es herauszufinden.
    FUELBAND SE
    FuelBand