Wie viel kostet Nike+ Kinect Training?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Kinect Training ist auf Nike.com für 30,97 USD erhältlich.

Um Nike+ Kinect Training verwenden zu können, benötigst du eine Xbox 360 und einen Kinect Sensor. Informationen zu Einzelhandelspreisen und Nike Stores weltweit findest du unter Xbox.com.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.