Wie verknüpfe ich Nike+ mit meinem Xbox LIVE Konto?

10/8/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Du kannst dein Xbox LIVE Konto mit deinem kostenlosen Nike+ Konto über Nike+ Kinect Training auf deiner Xbox Konsole verknüpfen. Folge diesen Xbox Supportanweisungen, um dein Xbox LIVE Konto mit Nike+ zu verknüpfen.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du die App bereits verwendest und sie heruntergeladen und installiert hast, kannst du die App wie gehabt verwenden. Wenn du allerdings nach der Installation der Nike+ Kinect Training App auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.