Was sind die Funktionen von Nike+ Kinect Training?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Kinect Training sorgt mit vielen Funktionen für Motivation und hält dich in Bewegung. Personalisierte Nike+ Kinect Training Programme sind perfekt auf dein Fitnesslevel und deinen Alltag abgestimmt. Spezielle Nike+ Kinect Training Workouts helfen dir, deine Ziele zu erreichen. Mit Feedback kannst du deinen Fortschritt messen und über Funktionen in sozialen Medien kannst du an Challenges teilnehmen und sie teilen, um Motivation zu erhalten.