Wie kann ich bei Nike+ Kinect Training Freunde hinzufügen?

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Führe folgende Schritte aus, um Freunde in Nike+ Kinect Training hinzuzufügen:

1. Hol dir die Xbox LIVE Gamertags deiner Freunde

2. Füge sie auf Xbox LIVE als Freunde hinzu

3. Starte Nike+ Kinect Training

4. Verbinde dein Nike+ Konto mit deinem Xbox LIVE Konto (Anweisungen dazu findest du hier)

Du kannst auch über die Nike+ Kinect Training App Freunde finden. Du kannst im Bereich "Friends" [Freunde] der App Freunde hinzufügen, indem du dein Facebook-Konto, dein Twitter-Konto oder die Kontaktliste auf deinem Handy verknüpfst.

Nach dem Hinzufügen kannst du dir ansehen, wie du mit Nike+ Kinect Training mit Freunden trainieren kannst.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.