Kann ich Workouts über die Nike+ Kinect Training App absolvieren?

Zuletzt geändert
    14/1/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Derzeit kannst du keine Workouts über die Nike+ Kinect Training App auf deinem Handy oder mobilen Gerät absolvieren. Die Nike+ Kinect App zeigt dir nur spezifische Details zu deinen absolvierten und bevorstehenden Nike+ Kinect Training Workouts an.

Um Nike+ Kinect Training Workouts zu absolvieren, benötigst du eine Xbox Konsole und einen Kinect Sensor.

Hol dir Nike+ Training (zur Verwendung mit Nike+ Training Schuhen) oder die kostenlose Nike+ Training Club (NTC) App, um Workouts über dein Handy oder dein mobiles Gerät zu erhalten.

Hinweis: Die Nike+ Kinect Training App ist nicht mehr zum Download im iTunes App Store oder Windows Store verfügbar. Wenn du ein registrierter Benutzer bist und die App bereits heruntergeladen oder installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden. Wenn du die Nike+ Kinect Training App installiert hast und auf iOS 8 aktualisierst, kannst du sie nicht mehr verwenden, da sie nicht mit iOS 8 kompatibel ist.