Was sind Nike+ Levels?

11/7/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Levels sollen deinen sportlichen Ehrgeiz schüren. Viele Läufer entwickeln großen sportlichen Ehrgeiz und wollen sich in Bezug auf Distanz, Tempo und andere Vergleichswerte mit anderen Sportlern messen. Mit der steigenden Anzahl an Meilen, die du sammelst, erkennt Nike+ deine Leistung an und stuft dich zum nächsten Level hoch.

Die folgende Liste enthält die Nike+ Levels zusammen mit dem zugehörigen Laufpensum:

• Gelb: 0–49 km
    • Orange: 50–249 km
    • Grün: 250–999 km
    • Blau: 1.000–2.449 km
    • Violett: 2.500–4.999 km
    • Schwarz: 5.000–14.999 km
    • Volt: Über 15.000 km

Du kannst dein aktuelles Nike+ Niveau in der Nike+ Running App sehen, indem du zu deinem Profil gehst und auf die Schaltfläche klickst, die dein aktuelles Niveau und deine Distanz anzeigt.