Nike+ FuelBand Code 34

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Nike+ Connect eine Code-34-Fehlermeldung anzeigt, nachdem du dein Nike+ FuelBand SE oder dein FuelBand der 1. Generation eingesteckt hast, kann es sein, dass für das Gerät ein Firmware-Problem besteht.

Bild

Du musst deine Firmware aktualisieren, um das Problem zu beheben. Klicke in der Code-34-Fehlermeldung auf "Report" [Melden], um uns einen detaillierten Bericht des Problems zu senden. Deine Benachrichtigung wird nicht individuell beantwortet. Diese Benachrichtigungen werden lediglich zu Forschungs- und Entwicklungszwecken verwendet. Nimm Kontakt mit uns auf, um persönliche Hilfe zu erhalten.

• Klicke im Code-34-Dialogfeld von Nike+ Connect auf "Update" [Aktualisieren]. Wiederhole diesen Vorgang dreimal, falls der erste Versuch scheitern sollte.
    • Falls Code 34 weiterhin auftritt, trenne dein FuelBand vom Computer und setze es zurück.
    • Verbinde dein Gerät nach dem Zurücksetzen mit einem USB-Anschluss deines Computers und versuche erneut, das Firmware-Update auszuführen.
    • Falls Code 34 weiterhin auftritt, verbinde das Gerät mit einem anderen USB-Anschluss, der nicht zum gleichen USB-Hub gehört. Wenn das Dialogfenster angezeigt wird, versuche erneut, das Firmware-Update auszuführen.
    • Falls Code 34 weiterhin angezeigt wird und du Zugang zu einem anderen Computer hast, installiere Nike+ Connect auf diesem Computer und schließe dein FuelBand an. Wenn du aufgefordert wirst, an deinem Gerät ein Firmware-Update durchzuführen, akzeptiere das Update und befolge die Installationsanweisungen.

Sollte Code 34 nach wie vor auftreten, ruf uns bitte an. Wir unterstützen dich bei den nächsten Schritten und sorgen dafür, dass deine Probleme mit dem Gerät vollständig behoben werden.