Wie kann ich meinen Lauf auf Facebook in Meilen oder Kilometern posten?

Zuletzt geändert
    22/8/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du einen Nike+ Lauf auf Facebook postest, wird er normalerweise in der Maßeinheit (Meilen oder Kilometer) angezeigt, die in deinem Land üblich ist.

Auch wenn deine Freunde ihre Nike+ Läufe auf Facebook posten, werden dir diese in der Maßeinheit angezeigt, die in deinem Land üblich ist. Dies ist die vorgesehene Funktionsweise.

Führe die folgenden Schritte durch, um deine Nike+ Läufe auf Facebook in Meilen oder Kilometern zu posten.

1. Melde dich auf Nikeplus.com an.
    2. Klicke auf die Registerkarte "Profil".
    3. Klicke auf "Kontoeinstellungen".
    4. Klicke auf die Registerkarte "Konto".
    5. Scrolle zu "Eigenschaften".
    6. Wähle entweder "Meilen" oder "Kilometer" aus.