Nike+ FuelBand "Code 12"

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Nike+ Connect eine Nachricht mit "Code 12" ausgibt, nachdem du dein Nike+ FuelBand SE oder ein FuelBand der 1. Generation angeschlossen hast, bedeutet dies, dass dein Gerät nicht mehr mit deinem Nike+ Konto verbunden ist. Das Gerät muss auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, um das Problem zu beheben.

Bild

Wenn "Code 12" auftritt, befolge die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

• Klicke im "Code 12"-Dialogfenster auf "Report" [Melden]. Dadurch erhält Nike wertvolle Informationen über die Ursachen des Problems. Du erhältst keine Antwort auf die eingereichte Benachrichtigung. Diese Benachrichtigungen werden ausschließlich zu Forschungs- und Entwicklungszwecken verwendet. Bitte nimm Kontakt mit uns auf, um persönliche Hilfe zu erhalten.
    • Klicke auf "Reset" [Zurücksetzen], um das FuelBand auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Beachte bitte, dass beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen alle Benutzerdaten sowie alle weiteren Daten auf dem FuelBand gelöscht werden.
    • Sollte sich das FuelBand nicht beim ersten Versuch zurücksetzen lassen, versuche es bitte weitere zwei Male.
    • Sollte das Problem auch nach drei- oder mehrmaligem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen über Nike+ Connect nicht behoben sein, führe eine Alternative zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen deines FuelBands durch.

Sollte "Code 12" dadurch nicht behoben werden können, nimm bitte Kontakt mit uns auf.