Nike+ Basketball Code 34: "Firmware did not update successfully" (Firmware-Update fehlgeschlagen)

Zuletzt geändert
    29/6/2016

Wie hilfreich war dieser Artikel?

5 / 5
    Gib deine Bewertung ab

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Nike+ Connect Code 34 angezeigt wird, dann gibt es ein Problem mit der Firmware deiner Nike+ Basketball Sport Sensoren.

Nike+ Basketball Code 34:

Du musst die Firmware deiner Nike+ Sport Sensoren aktualisieren, um das Problem zu beheben. Wir empfehlen dir außerdem, auf "Report" (Melden) zu klicken, um uns einen ausführlichen Bericht zu diesem Fehler zu senden. Deine Benachrichtigung wird nicht individuell beantwortet. Diese Benachrichtigungen werden lediglich zu Forschungs- und Entwicklungszwecken verwendet. Nimm Kontakt mit uns auf, um persönliche Hilfe zu erhalten.

Versuche es mit den folgenden Schritten zur Fehlerbehebung:

1. Klicke im Code-34-Dialogfeld von Nike+ Connect auf "Update" (Aktualisieren). Wiederhole diesen Vorgang dreimal, falls der erste Versuch scheitern sollte.
    2. Falls nach wie vor die Fehlermeldung für Code 34 angezeigt wird, stecke das Nike+ Sport Ladegerät mit den angeschlossenen Sport Sensoren in einen anderen USB-Anschluss, der nicht zu demselben USB-Mehrfachstecker gehört. Wenn das Dialogfenster angezeigt wird, versuche erneut, das Firmware-Update zu bestätigen.
    3. Falls Code 34 nach wie vor auftritt und du Zugang zu einem anderen Computer hast, lade Nike+ Connect auf dem anderen Computer herunter und installiere das Programm. Schließe dann das Sport Ladegerät an diesen Computer an. Wenn du aufgefordert wirst, an deinem Gerät ein Firmware-Update durchzuführen, akzeptiere das Update und befolge die Installationsanweisungen.

Sollte der Fehler weiterhin auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf.