Nike+ SportBand Code 34

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Fehlermeldung Code 34 in Nike+ Connect bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Firmware deines Nike+ SportBands besteht.

Nike+ SportBand Code 34

Um Code 34 zu beheben, musst du deine Firmware aktualisieren. Führe dazu die folgenden Schritte aus:

1. Klicke in Nike+ Connect in der Code-34-Fehlermeldung auf "Report" [Melden], um uns einen detaillierten Bericht des Problems zu senden.

2. Klicke in Nike+ Connect im Code-34-Dialogfeld auf "Update" [Aktualisieren]. Versuche es mindestens dreimal, sollte der erste Versuch nicht erfolgreich gewesen sein.

3. Falls Code 34 weiterhin auftritt, trenne dein SportBand vom Computer und setze es zurück.

4. Verbinde das SportBand mit dem Computer und versuche, das Firmware-Update erneut auszuführen.

5. Falls Code 34 weiterhin auftritt, verbinde das SportBand mit einem anderen USB-Anschluss, der nicht zum gleichen USB-Hub gehört. Wenn das Dialogfenster angezeigt wird, versuche, das Firmware-Update erneut auszuführen.

6. Falls Code 34 nach wie vor auftritt und du Zugang zu einem anderen Computer mit Nike+ Connect hast, versuche das SportBand mit diesem Computer zu verbinden.
      • Bestätige das Firmware-Update, falls du dazu aufgefordert wirst, und befolge die Installationsanweisungen auf dem Bildschirm.

Sollte Code 34 dennoch auftreten, dann nimm bitte Kontakt mit uns auf.