Nike+ SportWatch Code 34: Firmware-Update fehlgeschlagen

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn du deine Nike+ SportWatch GPS an den Computer anschließt und Nike+ Connect die Fehlermeldung Code 34 ("It looks like your firmware did not update successfully" [Firmware-Update fehlgeschlagen]) anzeigt, kann ein Problem mit der Firmware deiner SportWatch bestehen.

Nike+ SportWatch GPS Code 34

Es werden die folgenden Schritte empfohlen, um Code 34 auf der SportWatch zu beheben:

1. Klicke in der Code-34-Fehlermeldung auf "Report" [Melden], um einen ausführlichen Bericht zu diesem Fehler zu senden. Dieser Bericht dient lediglich Forschungs- und Entwicklungszwecken.
    2. Klicke in der Code-34-Fehlermeldung auf "Update" [Aktualisieren]. Wiederhole diesen Vorgang dreimal, falls der erste Versuch scheitern sollte.
    3. Falls Code 34 weiterhin auftritt, trenne deine SportWatch vom Computer und setze sie zurück.
    4. Verbinde die SportWatch nach dem Zurücksetzen mit dem USB-Anschluss des Computers und klicke in der Code-34-Fehlermeldung erneut auf "Update" [Aktualisieren].
    5. Falls Code 34 weiterhin auftritt, versuche, die SportWatch an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen, der nicht zum gleichen USB-Hub gehört. Falls die Code-34-Fehlermeldung erscheint, klicke erneut auf "Update" [Aktualisieren].
    6. Falls Code 34 nach wie vor auftritt und du Zugang zu einem anderen Computer hast, lade Nike+ Connect auf dem anderen Computer herunter und installiere das Programm. Schließe dann deine SportWatch GPS an diesen Computer an. Wenn du aufgefordert wirst, an deinem Gerät ein Firmware-Update durchzuführen, akzeptiere das Update und befolge die Installationsanweisungen.

Sollte Code 34 dennoch auftreten, nimm bitte Kontakt mit uns auf.