Nike+ Connect – Code 41

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Code-41-Fehlermeldung ("Nike+ Connect wasn't able to connect to nikeplus.com." [Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu nikeplus.com herstellen.]) erscheint, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist oder wenn während eines Updates eine Kommunikationsstörung zwischen Nike+ Connect und Nikeplus.com aufgetreten ist.

Bild

Falls eine Code-41-Fehlermeldung bei dir auftritt, empfehlen wir zur Fehlerbehebung Folgendes:

1. Klicke auf "Try again." [Erneut versuchen.]
    2. Falls der erste erneute Versuch scheitert, versuche es weitere drei Male.
    3. Sollte Code 41 bestehen bleiben, überprüfe bitte deine Internetverbindung.
    4. Falls Code 41 weiterhin besteht, besuche bitte Nikeplus.com, um zu überprüfen, ob die Website verfügbar ist. Sollte die Website aufgrund von Wartungsarbeiten oder aus sonstigen Gründen nicht verfügbar sein, versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
    5. Falls Code 41 weiterhin auftritt, kann ein Problem mit deiner Computerkonfiguration bestehen. Wenn du einen Computer am Arbeitsplatz benutzt, von Zuhause auf ein VPN-Netzwerk zugreifst, dein Computer durch eine Firewall geschützt oder über einen Proxy verbunden ist, können Probleme bei der Verbindung zu Nike+ auftreten. Versuche, dein Gerät an einen privaten Computer anzuschließen, bei dem diese möglichen Probleme seltener auftreten. Wenn dir kein anderer Computer zur Verfügung steht, wende dich an den Netzwerkadministrator, um in deinem Netzwerk den Zugang zu Nikeplus.com einzurichten.

Solltest du für Code 41 keine Lösung finden, nimm bitte Kontakt mit uns auf.