Nike+ Connect – Code 41

19/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Code-41-Fehlermeldung (" Nike+ Connect wasn't able to connect to nikeplus.com" (Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu nikeplus.com herstellen)) erscheint, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist oder wenn während eines Updates eine Kommunikationsstörung zwischen Nike+ Connect und Nike.com bei der Aktualisierung von Nike+ Connect aufgetreten ist.

Code 41

Führe bei Code 41 die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durch:

1. Klicke auf "Try again" (Erneut versuchen) und, falls erforderlich, versuche es weitere drei Male.
    2. Falls Code 41 nach wie vor auftritt, prüfe bitte deine Internetverbindung.
    3. Falls Code 41 weiterhin auftritt, besuche bitte Nike.com, um zu überprüfen, ob die Website verfügbar ist. Sollte die Website aufgrund von Wartungsarbeiten oder aus sonstigen Gründen nicht verfügbar sein, versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
    4. Falls Code 41 weiterhin auftritt, kann ein Problem mit deiner Computerkonfiguration bestehen. Wenn du einen Computer am Arbeitsplatz benutzt, von Zuhause auf ein VPN-Netzwerk zugreifst, dein Computer durch eine Firewall geschützt oder über einen Proxy verbunden ist, können Probleme bei der Verbindung zu NikePlus auftreten. Versuche dein Gerät an einen privaten Computer anzuschließen, bei dem diese möglichen Probleme seltener auftreten. Wenn dir kein anderer Computer zur Verfügung steht, wende dich an den Netzwerkadministrator, um in deinem Netzwerk den Zugang zu Nikeplus.com einzurichten.
    5. Wenn die Internetverbindung und Nike.com ordnungsgemäß funktionieren, der Fehler jedoch weiterhin besteht, deinstalliere Nike+ Connect und installiere es dann neu.
      • Verschiebe die Nike+ Connect Software in den Papierkorb.
      • Leere den Papierkorb.
      • Lösche den Cache und die Cookies in deinem Browser.
      • Starte deinen Computer neu.
      • Lade dir die neueste Version von Nike+ Connect herunter und installiere sie.
      • Schließe dein Gerät an.

Sollte Code 41 dadurch nicht behoben werden können, nimm bitte Kontakt mit uns auf.