Nike+ Connect – Code 45

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bild

Die Code-45-Fehlermeldung ("Nike+ Connect wasn't able to connect to nikeplus.com" [Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu nikeplus.com herstellen]) weist auf eine fehlende Internetverbindung oder eine Kommunikationsstörung zwischen Nike+ Connect und Nikeplus.com hin, die während eines Firmware-Updates eines Geräts aufgetreten ist.

Wenn dein Gerät diesen Code anzeigt, probiere folgende Lösungsvorschläge aus.

1. Klicke auf "TRY AGAIN." [ERNEUT VERSUCHEN.]
    2. Falls der erste erneute Versuch scheitert, versuche es weitere drei Male.
    3. Sollte Code 45 bestehen bleiben, überprüfe bitte deine Internetverbindung.
    4. Falls Code 45 weiterhin besteht, besuche bitte Nikeplus.com, um zu überprüfen, ob die Website verfügbar ist. Sollte die Website aufgrund von Wartungsarbeiten oder aus sonstigen Gründen nicht verfügbar sein, versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
    5. Falls Code 45 weiterhin auftritt, kann ein Problem mit deiner Computerkonfiguration bestehen. Wenn du einen Computer am Arbeitsplatz benutzt, von Zuhause auf ein VPN-Netzwerk zugreifst, dein Computer durch eine Firewall geschützt oder über einen Proxy verbunden ist, können Probleme bei der Verbindung zu Nike+ auftreten. Versuche, dein Gerät an einen privaten Computer anzuschließen, bei dem diese möglichen Probleme seltener auftreten. Wenn dir kein anderer Computer zur Verfügung steht, wende dich an den Netzwerkadministrator, um in deinem Netzwerk den Zugang zu Nikeplus.com einzurichten.

Solltest du für Code 45 keine Lösung finden, nimm bitte Kontakt mit uns auf.