Nike+ SportWatch GPS Code 49

25/10/2017

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Fehlermeldung Code 49 ("Nike+ Connect wasn't able to connect to nikeplus.com" (Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu nikeplus.com herstellen)) erscheint dann, wenn keine Internetverbindung besteht oder es während eines Updates deiner Nike+ SportWatch GPS zu einer Kommunikationsstörung zwischen Nike+ Connect und Nike.com gekommen ist.

Nike+ Code 49

Sollte bei deiner SportWatch die Fehlermeldung Code 49 auftreten, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Klicke in der Code-49-Fehlermeldung auf "Try again" (Erneut versuchen).

2. Falls der erste erneute Versuch scheitert, versuche es weitere drei Male.

3. Falls Code 49 nach wie vor auftritt, prüfe deine Internetverbindung.

4. Falls Code 49 weiterhin erscheint, überprüfe, ob die Website Nike.com verfügbar ist. Sollte die Website aufgrund von Wartungsarbeiten nicht verfügbar sein, versuche es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

5. Falls Code 49 weiterhin auftritt, kann ein Problem mit deiner Computerkonfiguration bestehen.
      • Wenn du einen Computer am Arbeitsplatz benutzt, von Zuhause auf ein VPN-Netzwerk zugreifst, dein Computer durch eine Firewall geschützt oder über einen Proxy verbunden ist, können Probleme bei der Verbindung zu NikePlus auftreten.
      • Versuche, dein Gerät an einen privaten Computer anzuschließen, bei dem diese möglichen Probleme seltener auftreten.
      • Wenn dir kein anderer Computer zur Verfügung steht, wende dich an den Netzwerkadministrator, um in deinem Netzwerk den Zugang zu Nike.com einzurichten.

Sollte Code 49 dadurch nicht behoben werden können, ruf uns an.