Nike+ Basketball Sport Sensor – Code 52.

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nike+ Basketball Sport Sensor – Code 52

Wenn Nike+ Connect die Fehlermeldung Code 52 ("Nike+ Connect was unable to connect to your Nike+ SportWatch" [Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu deiner Nike+ SportWatch herstellen]) anzeigt, besteht ein Kommunikationsproblem oder eine Zeitüberschreitung zwischen Nike+ Connect und dem Nike+ Sport Sensor. Der Nike+ Sport Sensor befindet sich in einem instabilen Zustand.

Befolge bei Code 52 bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Klicke in der Code-52-Fehlermeldung auf "Quit" [Beenden].
    2. Ziehe dein Nike+ Sport Ladegerät zusammen mit den eingesteckten Sport Sensoren aus dem USB-Anschluss. Schließe es erneut an denselben USB-Anschluss an.
    3. Falls Code 52 weiterhin angezeigt wird, führe Schritt 2 noch zwei weitere Male aus.
    4. Sollte Code 52 fortbestehen, vergewissere dich, dass du die neueste Version von Nike+ Connect installiert hast.
    5. Starte deinen Computer neu.
    6. Sollte Code 52 nach wie vor angezeigt werden, versuche, das Sport Ladegerät an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen, der nicht zu einem USB-Mehrfachstecker gehört.
    7. Sollte Code 52 nach wie vor angezeigt werden und wenn du die Möglichkeit hast, einen anderen Computer zu benutzen, versuche es einmal damit. Sobald Code 52 an einem anderen Computer behoben wurde, solltest du in der Lage sein, dein Sport Ladegerät problemlos an den ursprünglichen Computer anzuschließen.
    8. Sollte Code 52 fortbestehen, setze den Nike+ Sport Sensor zurück.

Sollte Code 52 dadurch nicht behoben werden können, ruf uns bitte an. Wir unterstützen dich dabei, das Problem dauerhaft zu beheben.