Nike+ SportBand Code 52

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Nike+ Connect die Fehlermeldung Code 52 ("Nike+ Connect was unable to connect to your Nike+ SportBand" [Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu deinem Nike+ SportBand herstellen]) anzeigt, nachdem du dein Nike+ SportBand angeschlossen hast, befindet sich dein Gerät aufgrund eines Kommunikationsproblems oder einer Zeitüberschreitung in einem instabilen Zustand.

SportBand Code 52

Führe bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Klicke in der Code-52-Fehlermeldung auf "Quit" [Beenden].
    2. Zieh dein SportBand aus dem USB-Anschluss. Schließe sie erneut an denselben USB-Anschluss an.
    3. Falls Code 52 weiterhin besteht, führe Schritt 2 erneut aus.
    4. Prüfe, ob du die neueste Version von Nike+ Connect installiert hast, falls das Problem weiterhin besteht. Versuche, Nike+ Connect erneut herunterzuladen.
    5. Starte deinen Computer neu.
    6. Verbinde dein SportBand mit einem anderen USB-Anschluss, der nicht zum selben USB-Hub gehört.
    7. Falls Code 52 weiterhin auftritt, versuche, dein SportBand an einen anderen Computer anzuschließen, falls möglich. Sobald Code 52 an einem anderen Computer behoben wurde, solltest du in der Lage sein, dein SportBand problemlos am ursprünglichen Computer anzuschließen.
    8. Setze dein SportBand zurück, falls Code 52 fortbesteht.

Sollte Code 52 dadurch nicht behoben werden können, nimm bitte Kontakt mit uns auf.