Nike+ SportWatch Code 52

14/1/2016

5 / 5

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Nike+ Connect die Fehlermeldung Code 52 ("Nike+ Connect was unable to connect to your Nike+ SportWatch" [Nike+ Connect konnte keine Verbindung zu deiner Nike+ SportWatch herstellen]) anzeigt, nachdem du deine Nike+ SportWatch GPS angeschlossen hast, befindet sich dein Gerät aufgrund eines Kommunikationsproblems oder einer Zeitüberschreitung in einem instabilen Zustand.

Code 52 auf der Nike+ SportWatch GPS

Befolge bei Code 52 bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Klicke in der Code-52-Fehlermeldung auf "Quit" [Beenden].
    2. Starte deinen Computer neu. Versuche erneut, deine SportWatch GPS zu verbinden.
    3. Sollte Code 52 fortbestehen, setze die SportWatch über Nike+ Connect zurück.

Einige Code-52-Ursachen können nicht mithilfe der Fehlerbehebung behoben werden. Falls diese Schritte erfolglos bleiben, nimm bitte Kontakt mit uns auf.